Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:31 

Не могла не выложить...

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
кто видел.. звиняйте...

ну как вам ?

18:43 

Песня Lene It's your duty...

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Песню, кто хочет, может послушать...http://download.mp3search.ru/150169...2003_-_Lene.mp3
буду в дневник песни выкладовать, иногда....

18:21 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
ну вот... комп перезагружен... и я могу продолжать...

Не знаю, что уж она там купит к праздничку... но думаю время мы проведем не плохо...

Жаль что он уезжает... без нее будет хуже... я к ней уже привыкла...

Она ткая милая и нежная... играет на альте...

Блин, как она хорошо играет... люди.. вы б знали.. я ей иногда даже в чем то завидую....

вот фота сегодня... с Маликой...



аы... еще охрененная проблемка...

Мой загран паспорт заканчивается 13 июня... а екзамены мне надо сдавать в середине июля... че делать???

я 100% не могу тут остаься... пахнет проблемами... паспорт ето очень важно... значит до 13 июня мне надо уехать отсюда... думаю, может в Пекине можно, в посольстве паспорт продлить... но сомневаюсь...

Тогда решение: надо сдавать екзамены в мае... ок... НО... у меня много концертов в мае.. причем в разных провинциях... что делать???

Не могу представить... а без екзаменов никак... чувствую, что екзамены я не сдам... а сдавать то надо - философию, китаиский язык, английский язык, сольфеджио и муз. формы ( но ето не так трудно )... физ-ру в не считаем...тааак.. что еще... скорее всего - аккомпанимент ( мое любимое занятие )...

Я в ауте... не успею я ето все сделать...

@музыка: Lene It's your duty

@настроение: предвкушающее...

17:35 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
тра та та та та бумбум бум бум....
мыслей так много в голове, что они мешають сосредоточться...
Купила "Бейлис" сегодня... хо хо.. давно не пила его... сегодня, по-позже, придет подруга... будем ее отьезд отмечать... у нее закончился контракт... и она уежает...
Девушка из Украины... милая такая...
сийчас комп перезагружу.... и допишу....

18:11 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
МНЕ НАДО ЗАСТРЕЛИТЬСЯ

02:10 

Ужасть...

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Я, конечно, все понимаю... но вот ето ??? :upset:


@настроение: ????

02:55 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Сегодня рука заболела по пути домой, заезжала ко всем хирургам в больницах.. Время было 8 вечера.. денег не было... Хирургов тоже... Пришлось ехать в сраный конец города .. там друг.. пересела к нему в машину .. отвел он меня в круглосуточный травмпункт.. перерезали на хуй всю руку, 200юаней .. и ампула новокаина. …
думаете помогло?... хули...
приехала... спать не могу хочется что-то такое написать.. выдернуть мысли сюда.. что бы уснуть.. не думать.. Не могу понять что-же мне не даёт заснуть... Это не рука, которая жудко болит. Ни Кариша, которую я люблю. Ни работа. Никто и ничто.. Я сама... что-то во мне самой не так.. картинка не складывается.. что - то не на месте... что-то есть, чего быть не должно... чего - то не хватает...
Знаю.. если человек показал слабость.. если я почувствовала себя сильнее - ЕМУ ПИЗДЕЦ! Надо над собой работать.. надо что-то в себе убивать, что-то воспитывать!! Сама себя за это ненавижу... Ломать себя... Слишком эмоциональная, слишком темпераментная, доверчива и ленива... Всего не в меру. Мне нравится сидеть и копаться в себе, в людях, в событиях... очень спать хочу, сумасшедший день был... а как спать.. не могу лечь на живоот..рука перевязана.значит не смогу уснуть...

@настроение: все болит....

18:22 

Рыцарь

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
а вот вас...Kenny я не ожидала тут увидеть ;)

16:49 

Приветствую...

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Рада видеть тебя Franta

04:14 

Новый ПЧ ( но знакомый )

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Рада тебя видеть Britney Black

17:18 

Ну и конечно приколы....

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Генератор ответов
сейчас только ответ долго идёт...
Виртуальный угадыватель мыслей
хренею :upset:
с вашим монитором будут происходить чудеса
мине не ругать потом, но фишка супер :tease3:

16:40 

рассказ...

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Как вам такой рассказ...
нашла в одном дневике... и захотелось выложить... не скажу, что супер... но что-то есть...
даже фильм есть похожий на етот рассказ...

Листья шуршали под ее ногами. Они плавно падали с деревьев ей под ноги. Стояла сухая погода. Приближалась осень. В такое время, сердце начинает просыпаться, душа открывает новые волны своих чувств. Она бродила по парку, ее мысли были свободные. Совершенно ни о чем не хотелось думать. Не спеша, проходили мимо прохожие. Так же не спеша проходила ее жизнь. Почти зря, хотя она ни о чем не жалела. Ей некогда было о чем-либо жалеть. Жизнь была расписано по минутам, по часам, по дням и ночам. Да она вообще не жила жизнью. Она жила поверхностно внутри ее. Телом здесь, а душой «там».
Если был хороший героин, она улетала, исчезала «там», разговаривая со своим ангелом о жизни. Если под рукой не было иглы, то можно было и покурить опиума.
- От чего ей так больно? Зачем она это делает? Посмотри, ты видишь ее боль? Я тоже ощущаю эту боль.
- Это ее жизнь, и ты знаешь сам, что в любой момент ты ее можешь забрать у нее.
-Что ты, я буду ее оберегать всегда, я всегда буду с ней, всегда. Что бы не случилось. Если понадобиться, то я отдам ей свои крылья. Я живу ею, я все чувствую, что и она.
-Ты не живешь ею! Что ты задумал? Ты думаешь, Бог не узнает, о чем ты думаешь? Он может и тебя наказать, твоя цель наблюдать и оберегать. Зачем ты ее спасаешь всегда?
- Потому что она верит в меня! Слышишь?! Верит! Она всегда со мной, мы с ней часто разговариваем. Она само совершенство. Жаль, что ты не понимаешь. Главное не какой человек, а какая душа у него!
И каждым дождливым вечером они разговаривали. Он приходил к ней ночью, когда она была одна! Когда мрак воплощался с ее телом, когда все краски становились темными, все сливалось. Но боль не покидала ее. Она пожирала ее.
Неожиданно, незвано, негаданно, судьба дала ей шанс увидеть ее, совсем неожиданно. Еле было слышно пульс, а может его и не было вообще. У нее был такой счастливый вид, она улыбалась, ей так шла улыбка. Она изменилась. Да, да, конечно,изменилась.
«Посмотри же на меня! Я здесь! Разговариваешь по телефону, не замечая меня. Неужели я то же изменилась? Да, наверное, я уже пустая, меня давно нет, поблекла вся цветная краска».
Она проводила ее глазами, смотрела долго ей вслед, как она улетала от нее.
Невозможно было стоять, подкашивали ноги. Она села на лавочку. Закурила. Как уже пол года, она начала курить, именно в 3:15 ночи, когда раздался звонок по телефону. Когда она услышала ее любимый голос, когда ее любимый голос сказал:
«все, я устала, не могу так больше! Не ищи меня, не зови меня, не надо, забывай со временем, прощай уже навсегда». А сейчас она сидит и курит, как будто курила всегда, как будто и ее не было никогда.
«Алло!? Мадам вы чего молчите? Задумались?!» Она
подняла глаза и увидела ее, она стояла около нее, она! Это она, Боже!
«Привет! Я не увидела тебя, прости».
«Ты изменилась, кстати, похудела! Молодец! На диету решила сесть? Это хорошо. Гуляешь? Я вот тоже прогуливалась. Кстати, ты начала курить? С чего бы это? А я вот бросила и тебе желаю! Ну, пока».
Она молчала. Не могла ничего сказать, но ведь надо было, задержать ее, не бросать!
«Мы еще увидимся?» Еле слышно проговорила она.
«Навряд ли, извини, но я спешу! Пока».
Вот и все. Все как во сне, все так быстро. Пока, но не прощай! Эти фразы звучали у нее в голове, они засели там «Ты изменилась. Ты начала курить?! А я вот бросила и тебе желаю. Ну, пока».
Билась посуда, летели вещи на пол, рассыпалась от дрожания руки белая пыльца.
«Все, вот этот последний раз и все, больше не буду. Я не буду обращаться к Господу Богу, он мне все равно не поможет. Он даже не хочет меня слышать. Ну и пусть. Есть на свете ангел, который меня слышит, который меня понимает».
Закрылись глаза. Кайф ломился ей в мозги, легкая дрожь по телу и…
«Я понял всю ее боль! Я познал те глубины чувств, которые охватывают ее, ту самую боль, которой она живет. Она любит ее, Боже! Но ведь так нельзя, эта запрет! Ну почему, почему??? Нет ответа, на этот вопрос, только она сама знает.
«Думаешь ее надо спасать? Ты думаешь она верит в тебя? Это, грех, любить себе подобных. И ты это знаешь. Ты уже ей ни чем не поможешь. Она сама себе не хочет помогать».
«Нет! Не смей так говорить! Слышишь! Я запрещаю так отзываться о ней! Я буду с ней! Я приду к ней! Неужели ты не видишь, что она умирает! Ей плохо, а я здесь, рядом с тобой разговариваю о ней, смотрю, как она убивает себя, и ничего не делаю! Вот это грех!»
«Ну, как знаешь сам. Ты отрекаешься от неба, от Бога! Ты хочешь быть падшим ангелом?! Молчишь? Как знаешь. Уходи! Я буду рядом с тобой, в твоей душе жить! Поступай, как знаешь!»
«Прощай! Спасибо, что хоть ты и не познал ту боль, но хоть понял меня! прощай!»
Это были его последние слова. Это был его последний выбор. Он снял крылья. Теперь они ему не нужны.
Загорались огни в большом городе. Наступала ночь. На ее часах было 12 часов ночи. Это было не точное время, она всегда переводила время назад, а значит, сейчас было 1 ночи. Покрапывал дождик. Проезжали машины. Раздался звонок в дверь.
«Кто это мог быть в такое позднее время? Кто там?»
Перехватило дыхание. Это была она! Она пришла! Что ей надо???
«Привет. Ты меня не ждала в такое позднее время? Прости, конечно, что я так поздно, но мне есть, что тебе сказать…Знаешь, я скучала по тебе, прости меня, если сможешь, прости…
Дальше не нужны были слова, поцелуи заменили слова. Это были жадные, страстные и долгие поцелуи…
Скинув ноги на пол он прошелся в ее ванну-комнату. Осмотрев себя в зеркале со всех сторон и подумав « Боже, неужели она так сильно любила ее? В ней нет ни капли святого света, кто у нее ангел?»
Усиливался дождь. Когда он вышел на дорогу, вся его одежда была мокрой, хотя всю его наготу прикрывала уже, успевшая вымокнуть белая простынь. Он протянул руки к небу и посмотрел на него, он обращался к нему.
«Видишь! Я здесь и все в порядке! Она больше не хочет сходить с ума! Мне здесь нравится на земле, хотя не буду врать, на небе намного лучше! Как они - люди здесь живут? Ведь, здесь невозможно жить. Мне страшно, но я принял свое решение и оно окончательное! Я остаюсь!»
«Опомнись! Ты не можешь этого сделать! Зачем тебе это надо!? Я не хочу слушать этот бред!»
«Но мне здесь нравится, точнее нравится быть с ней, она во мне нуждается!»
«Ты не понимаешь, о чем ты говоришь. Она нуждается в ее любви и помощи, а не в твоей, неужели, ты не понимаешь этого?! Что ты – это ты, а она – это она, а ты всего лишь надел ее маску и воплотился в ее образ. Ты обманываешь ее! Я прошу тебя, опомнись пока не поздно, все еще можно вернуть, Бог простит тебя!»
«Нет! это ты не понимаешь ничего, все будет по-другому, я привыкну к миру людскому. Мне надо идти! Попроси у Бога прощения, хотя я сделаю это сам! Я ведь почти человек».
Шли дни, а за ними проходили недели. Он изучал мир. Он изучал ее мир, ее привычки и ее радость. Они проводили всю неделю вместе, они, почти всегда были вместе. Каждая ночь для них была сладкой и новой! Все шло замечательно, пока горькая правда не ворвалась и не разбила сладкую ложь. Пока она не узнала, что ее любимая разбилась на машине, пока смерть не разлучила их.
Не было никакого выхода. Словно хрустальные капельки падали с щек ее и разбивались об коленки. Совсем не чувствовалась боль. Лишь немело тело. Руки сами тянулись к лезвию. Это был шок. Шок парализовавший все ее тело. Ей совсем не хотелось смотреть на нее и на машину, не хотелось смотреть, как она лежит в морге и ее исследуют. А ведь она хотела отключить телефон, но не отключила и позвонил чей-то голос и сказал, что ее больше нет и не будет никогда. Что чем она дышала, вдруг перекрыло и ей не хотелось уже дышать. Не была смысла продолжать жить. Все растворялось и сливалось в один цвет. Включался автоответчик. Были незнакомые или знакомые голоса, но это было совсем не важно. Было очень приятно. Это был полный релакс. Так вот чего ей не хватало. Не было страшно, страшно было бы жить без нее. Через сколько, интересно, они встретятся на небе? Была лишь улыбка и горькое, такое маленькой счастье, что она опять увидит ее и они как прежне будут вместе. Последний стук сердца. Тишина. Еле слышен был последний выдох. Закатились зрачки и закрылись глаза, уже навсегда. В доме стояла мертвая тишина, лишь слышно было громыхание ключей. Вошел он или она, но это уже не важно.
« Дорогая, ты дома?! Что то ты рано с работы пришла, это хорошо, я сегодня целый день думала о тебе! Ой! я сейчас тебе такое расскажу смешное про…»
Руки держали ее хрупкое тело, ее маленькие ручки испачканные кровью. Сердце, оно так сильно билось, дрожали руки…Сев на коленки он кричал, мешали слезы, они капали и растекались по лицу.
«Почему ты не сказал мне!!! Слышишь! Почему ты не предупредил меня об этом??!!! Ну скажи, почему!?!»
«Потому что ты уже не ангел, ты не человек, ты существо. Потому что ты уже сделал свой выбор. Смешно правда? Ты ради нее бросил крылья и стал человеком, так хотел уберечь ее, но не уберег. Посмотри, что с ней стало сейчас? Она лежит вся холодная, ты держишь ее и ни чем не поможешь и ты знаешь, что это конец». Словно эхом доносились слова и исчезали. Постепенно лицо превращалось в другую форму, в другую маску. Кожа стала грубее, стягивало лицо, пробивались крылья через кофту. Шатаясь по улице он бродил, периодически спотыкаясь. Когда он проходил мимо, скапливался народ мимо него и все бурно обсуждали за его спиной! А ему было совсем наплевать и совершенно неинтересно, что из под кофты у него торчат черные крылья, что он полу - человек и полу - ангел. Он долго искал себе место, но так и не нашел его. Небо, не хотело его принимать. Рано утром шел дождь, а он шел за ним в след… (с)

@настроение: задумчивое

02:46 

Долой носителей пенисов.

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
как вам?? :upset:

23:04 

День...

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
нет, ну вот скажите мне.... куда можно было просрать 500 юаней а??? нет куда? ( 500ю = 2000р )

Опять нет денег... и банкомат так и не починили...

жоооопаааа.....



м-да, мне нужен бессмысленный день, как вчера, чтобы следующий, как сегодня, был наполнен смылом... чай пойду налью... пятую кружку.... чтобы не заснуть и думать.... когда начинаешь жить ночами, ты становишься иным... да-да... иным... ты не делаешь дела... если ты можешь находить выход из этой ситуации-хорошо... ты покупаешь вещи и продукты только в круглосуточных магазинах...

Ты даже мультики в кино не можешь посмотреть, потому что их нет в ночных сеансах....

это я о пользе утра... только вот беда вся в том, что если встанешь в семь утра.... то в семь вечера придёт пизда. Всё. Мои био-батарейки тоталли садятся и все... и можно единственное на что рассчитывать - это на тихий разговор перед сном...



фак фак фак.... у меня не пашет форум...

как я зла.... нет слов... что за херня??



не в тему :hah:

когда то... кто-то спросил меня " бля, как вообще с таким длинным носом можно целовать?"



хо хо хо.. можно и целовать с таким носом.. и с большими ушами.. можно подпрыгнуть с большой попой.. можно кому-то даже понравиться... можно перейти в 2005 год!!!! и продолжать жить... Можно даже попытать жить лучше.. и быть ещё немного счастливее..

Так что опять говорю - девочки... вы все великолепны... и посрать на ВСЕХ! :fishf:

@настроение: peremen4ivoe

18:20 

Новые ПЧ

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Рада видеть новых ПЧ в етом дневнике... Mysteraand Naitly
проходите, раполагайтесь... чувствуйте себя как дома

16:28 

приколы

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
01:23 

я хренею

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Блин.... я хренею....
Когда жила в Питере, была у меня хорошая подруга...
Милая девченка... пухленькая такая девушка, но я думаю, что она достаточно симпатична... :fishf:
так вот не общалась я с ней с октября... никак не могли связаться....
так вот 5 минут назад, она мне пишет...
ОНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!
Еееебать..... вот я охренела.... :wow:
чесс слово....
челюсть досих пор валяется...... :surprise:
Знает она этого человека 4 месяца... он на 11 лет ее старше...
нет... ну как бывает то а?? :upset:
17 июля они женятся в Москве :ura:
go go go... я еду в Москву на свадьбу :dance3:
ппц.... нет слов....
эмоции............... ля ля ля... труль ляля....
я за нее рада.... очень рада.... это просто охринительная радость.... :rotate:

@музыка: bez nee horosho :)

@настроение: S4astliva

20:37 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Приветствую нового ПЧ Диега-
Я вас не знаю... но рада тут видеть ;-)

раньше, я кричала, что не хочу искать кого-то... целенаправленно ходить в клубы и знакомится... не ххочу...да..это не моё...и я реально понимаю, что у меня просто нет времени на молодого человека...нет ему сейчас места в моей жизни...а знакомиться... весь этот процесс укатывания...узнавания...я не хочу сейчас этого....не хочу....а то, чего я сейчас хочу, находиттся очень далеко... я устала занимать себя чем-то...что-то делать, лишь бы только не думать...а реально я понимаю, что от себя не убежишь....я не смогу прожить весь год мыслями о лете...я хочу жить.........идиотские проблемы....тупые...я реально понимаю, что вижу огромное количесвто симпатичных, даже красивых мальчиков......а кроме чувтва симпатии, больше у меня в голове ничего нет. Мне просто не нравится никто....у меня просто нет этого ощущения....как так можно.....тем не менее, я запросто могу устоить себе сейчас личную жизнь с каким-нибудь симпатичным мальчиком... но кроме эстетического чувства удовольствия, у меня больше ничего не будет.....а я не строю так отношения....нет-нет-нет...буду сидеть и ждать своего принца на черном коне. Вот такая лохушка. Смотрю...а люди переживают...плачут, в конце концов...звонков ждут.......а я, как растение.....
вот я сижу и жду...а еще пытаюсь делать вид, что у меня все хорошо. Как медведь в спячке....

сегодня разговаривала с Украиной по мобильному 40 минут...а потом я удивляюсь, почему мне через два дня отключают телефон... м-да

@музыка: Brown eyes

@настроение: так себе

19:41 

Тест

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Пройдите ка - етот тест... в комментах жду, что у вас получилось...
http://mostinfo.net/hlam/test/

22:52 

тататаДаМ....

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Кстат... никому не сказала...
Ездила в Прагу на 4 дня ... супер...
фотки некоторые на хоге выложила, а все остальные позже будeт... ;)

@музыка: CS

@настроение: боевое

мозгоБЛУДие...

главная