Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:08 

Простите за пропадание...

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)

Слушайте.
Или это я какая-то кривая, или у ебонатов обострение. :upset:
И если есть где-то в мире магнит для придурков, то я явно его кусок. Каждый мой выезд из дому порождает какие-то вопиющие истории. И я даже не знаю уже что и думать, с чего это судьба подсовывает мне придурь в промышленных масштабах? Терпимости учит?
Вот позавчера, стою на своем перекрестке. Вторая на светофоре. Первый мигает налево, перекресток свободен. Тут слева по встречке приезжает какая-то помойка и встает около. Опускаю окно, спрашиваю:
- Торопитесь?
- Да, - говорит мне помойководило, - Очень. Вот там, понимаете... - и указывает в сторону светофора, который сдерживает движение на перпендикулярной улице и от этого "хвост" той пробки чуть мешает нашему движению. Но не то чтобы очень-очень мешает, и если всем рядком проехать, то все и успеют на этот светофор.
- А мне, - отвечаю, - Не все равно, что там? Я еду по правилам и имею право требовать от других участников ДД того же.
- А тут, - отвечает мне задрот, - ОБГОН РАЗРЕШЕН!
Внимание, господа! Мы стоим на перекрестке, впереди товарищ планирует принять влево, а чухло это на своем ржавом вольксвагене, бля, думает, что через сплошную по встречке на перекрестке обгонять можно!
Я даже не нашлась что ответить. Чувак вообще о правилах не осведомлен.


Вчера. Заезжаю на парковку около дома с главной, ясен пень дороги. Краем глаза вижу, что какой-то автомобиль собирается выезжать с парковки. По сути, должен подождать, пока я проеду и выезжать. Но он так уверенно прет, что я останавливаюсь. А на повороте к парковке, как раз какой-то тип парканулся так, что я в двух см от его бока пролезла (чувак встал на повороте 90 градусов, ему там удобно было). В общем, мне ясно, что назад уже я не поеду, ибо будет ДТП. А чувак, меж тем, которого я решила пропустить, выезжает против движения. Выехал и встал. Машет мне руками: сдавай, мол, на главную. Я охуеваю. Выхожу из машины, говорю:
- Отъедьте, пожалуйста, за эту машину (справа еще один мудель поперек парковки), я проеду и езжайте хоть под кирпич, хоть на кирпич, хоть куда.
- Нет, - отвечает мне водило, - Ты отъезжай. Чего это я буду?
- Знаете, - отвечаю, - Я там не проеду, очень узко машины припаркованы. И вообще, преимущество движения у меня. Хотя б потому, что вы в другую сторону ехать намерены.
- Ну и постоим, - говорит мудило и мы стоим.

Вообще, после этой истории друзья сказали, что мне нужно было выйти из машины, закрыть ее, присесть на газончик и вызвать ГАИ. Но я уступила (помните правило трех Д?). Ну, если мужику сложно сдать назад три метра, то мне, блядь, не сложно притереться к столбу в бок, сложить зеркала и зажмуриться, потому что выписывали мы конкретный миллимитраж.


Еще позавчера. После мойки, с друзьями приехали на техосмотр, припарковываемся, стоим ждем открытия. У друзей в машине довольно-таки хорошая шумоизоляция. А если попросту - нихрена не слыхать с улицы, кроме резких гудков. Стоим, я смотрю направо и тут краем глаза замечаю, что летит нам на капот какая-то зеоленая хуйня. И хорошо так летит, активно. Мы с ужасом выскакиваем из машины, а у нас не машина, а стог уже. И стоит там справа газоно-ебтыть-косильщик и ухерачивает травой чистый автомобиль. Я ору:
- Вы совсем охренели?
- А че вы тут стоите? - отвечают мне, - Что, заметить не могли?

Я, граждане, хуею с этих русских. У ихних даже газонокосильщик - царь и Бог. Я, видите ли, должна была его заметить и пасть ниц. А у газонокосильщика (ну царя, то есть) языка-то нету, подойти и попросить сменить место парковки. Срать он хотел на наше имущество, ну и насрал собственно. Вот человечище - желание его схожи с поступками. Но результат дерьмовый, правда.

Вот такая лабуда. Даже не знаю как обобщить.
Если напишу "мужики - скоты", то те мужики, которые не скоты, сожрут меня с говном. Если напишу "мужики - скоты частично", то оно и ежу понятно. Бабы тоже те еще бывают.
А поэтому напишу, что у меня гормоны так на место и не встали, поэтому обострено чувство справедливости и тяга к миру во всем мире.
Но будь я посильнее, то всей этой троице ебальник бы подправила, чтобы издалека он был для всех сигналом: "Осторожно! Уебан!" Как маяк для кораблей в бушующем море.

Все, я все сказала.

ЗЮ: новах ПыЧей приветствую

@музыка: Тони Ли

@настроение: паршивое....

12:49 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Все силюсь вспомнить, да никак не могу, четверостишие Губермана на тему того, что хорошо быть неучем, ибо каждый день чего-нибудь новенькое узнаешь.

Это я к тому (не в тему, конечно, но и не претендую), что хорошо быть наивной. Потому что все время удивляешься. Вот я знаете чему в последнее время сильно удивляюсь?

Тому, что курят врачи. Особенно меня поражают курящие паталогоанатомы.

15:55 

В порядке бреда.

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Шутки в комментариях уместны.

В последнее время я все чаще думаю о сперматозоидах...
Постоянно ловлю себя на мыслях о сперматозоидах. Стою, например, в очереди, смотрю на мужчину и думаю о его сперматозоидах. О каждом в отдельности.

читать дальше


12:34 

Нашептано комплексомс неполноценности

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Знаете, что не могу взять в толк?
Если мужикам не нравятся худые женщины (почерпнуто из рекламы безалкогольного пива), то какого хрена из всех глянцев (в том числе мужских) торчат женские кости? :hmm:


@музыка: Snow Dream

12:52 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Кажется, такого я еще ни разу сюда не писала. И, скорее всего, больше никогда не напишу, но!
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ И ВСЯ! (ну тех, которые встречаются мне на пути). Я конченый социофоб. Меня нельзя в люди, ибо вредно для нашей с людьми психики.

В постсоветском остаточном явлении в виде булоШных и рюмоШных работают совершенно уникальные люди, а скорее даже не люди, а инопланетяне. В общем-то, благодаря своей вот этой уникальной твердолобости они там и работают.
Лет 45 последние. Не меньше.

И когда золотозубая громада возвышается надо мной, стоя на мраморном постаменте (это тоже что-то советское: делать зону продавца выше, чем зона покупателя), молча нависает, заглядывая в... куда-то в район правого уха, я теряюсь. И вместо того, чтобы покупать свои сосиски буржуйские по 200 с гаком рэ за кило, я стою и отчаянно вспоминаю что конкретно задолжала этой продавщице.

А пока я это вспоминаю, меня окатывают таким презрением, что кажется оно ложится пятнами на белый ворс шубы. Осматривают меня как размазанного по асфальту дождевого червя, и у меня дрожат коленки.

И я ретируюсь из, спешно пряча кошелек, проклиная все на свете, оставляя родственников голодными, уверяя себя, что это лечится. Стопроцентно лечится.
Баррикадируюсь в квартире, стягиваю шапку, выдыхаю:
- И тебя вылечат.

Сука эта продавщица. :fishf:



@музыка: Elfen Lied - Lilium

12:20 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
В общемс не знаю как там мужикам, а мне в женщинах нравится не размер, а умеренность, уверенность, уникальность - смотрите-ка "три У". Правило трех У. Женщина ТриУмфатор.

Сама потому что такая. Чего и вам желаю:)
(дада, поправьте мне корону) :tease2:



12:04 

Текущий год – год «огненной крысы», а не год «золотой крысы»

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)


В настоящее время многие люди думают, что наступивший год стал годом «Золотой крысы», который бывает раз в 60 лет. Кроме того, в этом году в Китае пройдут Олимпийские игры, и многие считают данный год годом большого счастья. В этой связи многие молодые люди поторопились пожениться в 2007 году и планируют родить ребенка «золотую крысу» и «олимпийский талисман». На днях эксперты подсчитали, и объявили: наступающий год станет годом огненной крысы, а не золотой, как говорили в народе.

По словам члена совета астрологии города Тяньцзиня Чжао Чжияня в каждые 60 лет отмечается лишь один год золотой крысы. Предыдущая золотая крыса пришлась на 1984 год – год Цзяцзы, следующая – на 2044 год, новый год Цзяцзы. Наступающий год крысы является годом Уцзы, те, которые рождаются в этом году, считаются огневыми крысами.

Чжао Чжиянь отметил, что в древнем Китае времяисчисление выполнялось системой десятеричного и двенадцатиричного циклов «Ганьчжицзинянь». В династии Наньбэйчао двенадцатиричный цикл получил 12-знаков животных, которые в дальнейшем назывались зодиакальными знаками года рождения. «Ганьчицзинянь» тесно связан с «усин» (пять стихий – основных элементов природы по древнекитайскому учению, как золото, дерево, вода, огонь и почва). Усин соответственно отмечаются пятью планетами – Венера, Юпитер, Меркурий, Марс и Сатурн. В этой связи древнекитайские астрологи разработали схему «60-летие Цзяцзы и Усинь», на которой каждый год имеет указательную планету как знак. Цикл движения этих знаков 60 лет. «Цзяцзы» и «Ичоу» соответствуют Венере, и люди, которые рождаются в году Цзяцзы и Ичоу, относятся к золотой крысе и золотому быку.

По такому расчету после праздника Весны в 1984 году наступил год Цзыцзы, и родившиеся в тот год люди имеют зодиакальный знак золотой крысы, в 1996 году – год Биньцзы, водной крысы, в 2008 году – год Уцзы и огненной крысы, в 2020 году – год Гэнцзы и земляной крысы, в 2032 году – год Жэньцзы и деревянной крысы. Лишь в 2044 году снова наступит год Цзяцзы и год золотой крысы.
Для рождения ребенка в год золотой крысы придется ждать 36 лет. :-D

15:51 

Что-то я тут задумалась.

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Привычка курить - это еще ничего. А вот привычка БРОСАТЬ КУРИТЬ по-настоящему может точить изнутри.
Мало того, что гробишь здоровье, так еще и психологически не совсем комфортно себя ощущаешь.

Общество, как не крути, курильщиков прессует. Теперь вот идет массированная атака на мозг, что курить это зазорно.

Я не думаю, что зазорно. Скорее некрасиво. И воняет противозно. Зазорно дрочить в кустах на девок в мини-юбках. Но, тем не менее, разделяю мнение о том, что курильщики - сильно ограничивают себя в удовольствиях.

Теперь возвращаемся к первому абзацу. Тот, кто оставлять эту привычку не собирается, так и говорит: не буду. Не хочу.
Вообще, как показывает моя практика "хочу - не хочу" - самый бронебойный аргумент.
А вот если ты ХОЧЕШЬ бросить, но не МОЖЕШЬ, как тебе кажется. Это уже другой вариант. И вот, помню, стоишь, давишься дымом, укоряешь себя, материшь, и чувствуешь таким говном. И ищешь отмазки.
Не хочу в данном случае не сработает, потому что ты уже поддался атаке рекламщиков и проникся идеей, что курение - плохо. Но хркново проникся, а поэтому мусолишь бычок и весь из себя страдаешь тем, что силы воли никакой, что ты размазня и тряпка, что ничего никогда не добьешься с таким подходом к волевым решениям, что все хуево и надо напиться.

В общем, мысль моя на данный момент такова: не надо травить себя (в прямом и переносном смысле) и если уж решил бросать, то бросай. Нехрен мозги канифолить себе и окружающим. И уж поверь, и силы воли у тебя хватит, и терпения (там потерпеть-то первые три дня надо. Да и то без напрягов).
Или уже кончай базар, кури и не стесняйся этого. Но и бравировать, конечно, не надо. А уж отстаивать право смолить в присутственных местах - вообще идиотизм. А ты думал, что вредная привычка должна быть комфортной? Комфортная она только дома, на диване.

В общем, я не борец за права или против прав, я вообще невыспавшаяся блондинка, но мораль сей басни элементарна: выбор за тобой, но лучше бросить.

А еще долго ржала, обнаружив в бестселлерах Озона книгу Аллана Кара "Легкий способ бросить курить", а на второй строчке того же автора, но "Легкий способ бросить курить СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН". Какое издание будет следующим? Для блондинок?

А еще, мне тут подумалось, что само словосочетание БРОСИТЬ курить - неверное. Оно уже в себе содержит какой-то призыв, почти революционный.

Лучше говорить так: я прекратила курить. Прекратила, потому что мне это надоело. А давайте еще ЛЕГКИХ формулировок придумаем? Может это кого-то стимульнет?:hmm:

12:17 

С возвращеньицем

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)

Я хочу проживать свою жизнь так, как я хочу.
Простое и неисполнимое желание.
Иногда я сижу, читаю про чужое и дико завидую чьей-то возможности принадлежать самому себе. Делать то, что хочется в данный момент. Мы, творческие личности, несвобод не приемлем. Нам с несвободой душно в одном помещении. И хочется бежать, разрывать путы, начинать с нуля, резать по живому.
Хочется визга и боя посуды, хочется авиа-тишины, когда все уже отгуляли, напились, наелись, спят, основное освещение выключено и гудят двигатели самолета.
Хочется писать, если хочется писать. А не лежать, выкидывая во вселенную прекрасные и стройные предложения, смешные главы, феерические рассказы. Лежать, потому что завтра вставать рано.
Cидеть за монитором, выцеживая из себя строчку за строчкой, мерзопакостнейшего качества строчки, надо сказать, но по рупь за букву, и давиться при этом осознанием того, что все правильно. Все как надо.
Легла в одиннадцать, встала в девять, я «как все».
И вот теперь я сижу в растерянности, заблудившаяся между «я есть» и «обычно», и рассматриваю чужие жизни. Потому что не понимаю, как же нужно прожить мою, что бы нравиться всем ее участникам?

А вообще, я вернулась в Дайри вся раздробленная на куски. Поломанная, с потерянным ключом от механизма. Стою в углу.
И дневник теперь буду использовать по назначению – как дневник. Потому что с ключом вместе потерялось тщеславие и желание нравится внешнему миру, так что не ждите от меня ничего хорошего.





12:12 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
ага, не ждали?~ хехе
Оччень соскучилась по вам, мои дорогие!

Надо будет к выходным, что-нить написать =) а вы не скучайте ^o^

И приветствую новых ПЧей =)
Я позже вас всех почитаю и посмотрю :red:


Отдельное спасибо Rinell :shy: :kiss:

@музыка: She's the one

@настроение: спокойное~~

22:31 

И несмотрите на меня так~

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Нечего делать, окрыла новое сообщество...
писать,... совсем нет желания
Да и с русским начались проблемы, я уже более полу-года не писала по русски :shit:

Ладно, надо заставлять себя.. да, чуть не забыла, сообщество котое я открыла будет полностью посвещано милым анимашкам! Как вы помните, у меня есть легкий бзик на эту тему... хехе :shy:

:red:


http://www.diary.ru/~2Q/ :dance3:

20:14 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Любовь ничем не пахнет.
Забыла сообщить.

Идите, позвоните всем, кто дорог и скажите им об этом.
Поблагодарите их за то, что они для вас...
И делайте так почаще, пожалуйста.
Просто так.
Потому что любовь ничем не пахнет.

18:59 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Смерть пахнет ладаном.
Жизнь пахнет лекарствами.

Что такое гибкая психика? Это когда, похоронив друга, выстраиваешь стратегию компании в машине, по пути с погоста на совещание.

Сорвалась и курила, потом корила себя за это.

Пока жизнь пахнет лекарствами ее нужно спасать и не важно чья это жизнь.

Новостей на сегодня больше нет.

18:02 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Мои милые :ura:

09:01 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
хочу сохранить~~ эти слова дороги моему сердцу~

13:35 

хохо

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Дорогие ПЧ и друзья!!! :red:
Да, я знаю, я забросила дневник, мне самой очень печально осознавать этот факт, но в данный момент, у меня нет выбора!
28 числа, я еду в другую провинцию на отдых, тогда будет время писать в дневнике.
Простите меня, грешную :hot:

Спасибо тем, кто не отписался :weep2: :weep2: :-(


П.С. просто иногда, жизненные проблемы вытесняют все время, иногда, нет желания открывать кому-то свою душу, свое сокровенное.
Сейчас, вроде, я все переосмыслила :hot: :nerve:

19:40 

не могу заснуть

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
не могу заснуть
диван этот меня бесит , мне неудобно.. рука постоянно затекает , шея устаёт... ногам жарко.. не могу заснуть. просыпаюсь в 9 утра и до обеда мучаюсь хочу спать дальше.. а вечером заснуть не могу. думаю о чём , то мне страшно , то скучно , то неинтересно, то жить не хочется, то спать.. то молюсь... то ем. включу свет - выключу! надоело. я как волк тут маюсь маюсь

друг сегодня намекнул на замкнутый круг))
а я ему рассказала анегдот.
почему прыщи? потому что не ебут. А почему не ебут? потому что прыщи))))))
а он и намекнул)
не пойму )) не ебут или прыщи?.)

02:24 

Знаете мне что

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
интересно: почему по каждому информационному поводу половина дневников спешит выразить свое мнение. При этом мнение довольно-таки редко отличается от сотен таких же. Может, лишь стилем изложения или там более экспрессивной окраской.
Не суть, суть в том, что плеваться ядом может любой, каждый - в силу своих эпистолярных возможностей, степени циничности и меры идиотизма.

Мне вот совсем это не понятно, все дневники пестрят досужими размышлизмами по поводу Басманного рынка. Или вот еще насчет праздников. Уверенна, что на первое мая подобные настроения разгуляются, увеличиваясь из часа в час прямо в геометрической прогрессии. По крайней мере, а прошлом году было именно так.

Мне, конечно же, предельно ясно для чего делается и то, и другое. Но могу ошибаться, поэтому выношу эту тему сюда. Мне кажется, что и то, и другое делается с целью привлечения повышенного внимания к своему мнению, а точнее к своему ЭГО. Ну или хотя бы какого-нибудь внимания. Поиск подтверждения своей правоты. По сути, все эти дневники и сетевой эксбиционизм в общем и целом, как раз и нацелен на удовлетворение эго или хвастовство, по сути.

Готова выслушать еще варианты. Зачем переливать из пустого в порожнее? Неужели не о чем писать больше? Тогда зачем писать вообще?


02:29 

кхм

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Что-то у меня руки чешутся о клавиатуру, а на похмельный ум ничего не идет, поэтому буду сейчас просто писать все подряд. Что в голову придет, или уйдет, или застрянет, а черт.

Вот вам, кстати, никогда не хотелось сделать ощущения осязаемыми? Чтобы боль, например, можно было бы потрогать руками, поковырять, посмотреть чего там у нее внутри? Вырвать, в конце концов, вырвать напрочь. Да так, чтобы не возвращалась она никогда.

читать дальше


06:06 

Страдания Меллиной бабушки

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Вернулась, решила дописать, как и обещала ;)

Дума думалась туго, поэтому я просто испражнюсь, простите, продолжением банкета истории про мое детство.

В общем-то, как я уже упоминала, мазать говно на стенку и ходить я научилась практически одновременно. Мама говорит, что она страдала от такой моей странной привычки: то, что съедобно или было когда-то съедобно я размазывала по всем подходящим поверхностям, а жрала, в свою очередь, совершенно несъедобные предметы. Как то: обои или там куски кошачьей шерсти. Это, значит, я так своих родителей развлекала, потому что задыхающийся ребенок с выпученными шарами и красной харей - это гарантированный выброс адреналина.
Где-то в том районе, когда я произнесла свое первое "бля", а мама говорила, что именно это я и произнесла первым делом, у меня стали резаться зубы. Они были острые и болючие, поэтому в промежутках между поеданием обоев и кошек я орала, а когда не орала, то, получается, задыхалась.
Папа страдал от этого больше всех, потому что ему приходилось читать дальше



мозгоБЛУДие...

главная