• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Милая Маша.

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Поздравляю тебя с Днем Рождения.
Хочу пожелать тебе всего самого хорошего в этой жизни.
Очень хочется, что бы все у тебя в жизни нормализовалось и пришло в плавное русло.
Ты очень сильная девушка и это помогает тебе выжить в этом мире.Так вот я хочу, что бы ты и оставалась такой же сильной как сейчас, только что бы все неприятности обходили тебя стороной.
И не надо ныть, мол, как я буду без приключений.
Приключения всегда найдутся, только они не будут настолько трудными и разочаровывающими.
Ты главное, береги себя. И помни, что есть люди которым до тебя есть дело ;)


23:38 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Плохо.. очень плохо.
Вроде, все весело.. а на самом деле.. душа разрыватся...

23:19 

Помогите!:) Спасите!

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Напомнили мне тут, об истином моем призвании - любить кареглазых брюнетов, ага. Я б так ничегошеньки вам не рассказала, потому как стыдно мне за мое асоциальное поведение.

Но все-таки любовь требует жертв и сейчас поведаю эту страшную историю, почти блокбастер с участием меня в роли главного урода и упыря:(
А дело было так, читать дальше

UPD Вот теперь у меня вопрос, господа! Вы бы мне подсказали: зачем он выложил все свои пароли-явки, пока я там изображала из себя даунито и раз пятнадцать сказал, что бывает он в этом месте (даже место назвал) каждый день.
- Приходите, говорит, - Приходите.
А телефон не взял, и имя не спросил. Вот я вся в догадках теряюсь. Паранойя на лицо, чесслово.
Зачем? Идти - не идти туда? Совет бы мне какой, а? Пожаааалуйста!



Собсно, приветствую новую ПЧ Сливочная Тянучка ;)



09:34 

Уважаемые дамы и господа.

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
У нас есть для вас хорошая новость. Мы побороли на время страсть к непроизвольному испражнению на ковер в туалете. Зато научились забавляться иначе: мы теперь ходим по-маленькому на Мелькины шапки, в сумки и даже в свою собственную тарелку с едой.
Мы очень веселые кошки.

Урррраааааа!!!
У нас отличные новости!!! Сегодня мы не обосрали ковер в туалете!
Это уже старо, как мир. Мы нассали мне в сумку!!!
В сумке были документы и шапка, это куда прикольнее, чем гадить в сортире.

Абалдеть


На такой радостной ноте приветствую новых ПЧ Блуждающий Yumara_Kirika
Чай, кофа, молока?



06:59 

Я умирала

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Я обожаю кошек, но это, что-то особенное. :-D



за продолжением сюда

17:37 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Хороший сегодня вечер был...

Как всегда, придурошные фотки за морем... :hot:

14:13 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
хуясе... че с постом ((((((((((((

14:11 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Когда мне было 12 лет, я сидела на уроке своей нелюбимой музыкальной литературы.
Мы проходили классическую музыку, времен 18-19 веков, сохранилось не так много великолепной музыки, но есть, просто выдающиеся шедевры.
Именно после того знаменательного урока в моей жизни, я полюбила старинную классическую музыку.
Надо сказать, что хоть я и занимаюсь музыкой, но классика не является для меня любимийшей музыкой.
Именно из-за этого, со мной случались многие казусы моей жизни...
Я очень жалею, что я наделена таким талантом... я не могу его оправдать...
Но дело не в этом. На том уроке, мы проходили одного из родоначальников особого жанра классической музыки.
Его музыка поразила меня до глубины души, после прослушивания, у меня было чувство, что всю мою душу высосали. Руки и ноги тряслись.. я не знаю как обьяснить такое состояние.
Оно возвышает и оркыляет, спускает в бездну и снова подниамет.
Эта музыка гениальна и написал ее гений - Карл Орфф.
Одно из его самых знаменитых произведений, собрание сочинений, под названием - Carmina Burana
Тут будут ссылки на первое и второе произведение из этого цикла
O Fortuna
читать дальше
Fortune plango vulnera



23:45 

Гарри Поттер преследует меня везде

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Что за фак?
Включила телек на компе посмотреть, так первый же канал, показывает ГП-3...
ну фааак, задралась я уже...
Хочу 4 фильм.. и немедленно!


@настроение: Хочу

19:03 

Уважаемые читатели, щаз я вас буду учить жизни:)

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Итак, как правильно прожить вечер субботы? Для начала нужно подобрать субботу, утром которого на вашем лбу вырастет ПРЫЩ. Но тут важно, чтобы эту субботу выбрал не только ваш ПРЫЩ, но и многие другие интересные личности. Так вот, на вечер нужно назначить ВСТРЕЧУ. Благотворительную для пущей убедительности. Дама с прыщом, по определению, не может ничем, кроме благотворительности заниматься, потому что кому она такая страшная нужна? Перед выходом на встречу нужно вспомнить обо всех законах подлости.... хотя, нет, не нужно о них вспомнинать. И именно поэтому прыщ долго пытать, пока он не вздуется на половину светлого чела, волосы не мыть - кому оно надо? Это же благотворительная встреча, чем ущербней у вас будет видон, тем круче. Глазищи должны быть красные и опухшие. Можете пореветь часа полтора, пока будете давить прыщ. Все это сдобрить кофточкой непонятного цвета и бесформенной юбкой.

Теперь вы готовы торжественно встретить свою судьбу. Вот в таком негламурном виде нужно мелкой рысью бегать полдня по встречам и для завершения картины пропотеть, как загнанная лошадь. И именно тогда, когда самый лучший вариант наряда - паранжа, а самое близкое растояние, на которое к вам можно подойти - метр, именно тогда позвонят ОНИ.



ОНИ скажут, что щаз вот прямо и приедут и, для красоты общей картины, у вас должна начаться паника! Нужно выкатить глаза так, чтобы они казались больше прыща, поджать губы и начать в истерике обзванивать всех, кого можно, чтобы они приехали и поддержали. Они будут говорить, что они в Израиле, на концерте, на спектакле, пекут пирожки или сидят с детьми. Они будут на важных деловых встречах и в постелях любовников, но только не с вами.

- Бля, - тогда нужно сказать, - Тоже мне друзья, - и отправиться пугать продавщиц соседнего магазина. Дрожащими руками цеплять их за локти и просить переодеть вас поприличнее. Продавщицы должны здраво оценивать ситуацию и, по идее, предлагать пресловутую паранжу. Потому что поприличнее и вы несовместимы по определению.



Мысленно плюнуть на продавщицу, скептически оглядывающую ваше взъерошенное тело и, по всей видимости, ни сном, ни духом, не подозревающую как ЭТО ваще можно облагородить, сдаться все-таки на милость судьбе и пойти на ту самую благотворительную встречу.

Надо заметить, что с тех пор как ОНИ позвонили, руки должны дрожать, голос срываться на фальцет и глаза внутрь тоже не запихивайте, пусть торчат снаружи и свидетельствуют о полнейшей вашей неадекватности. Тогда прохожие будут понимающе качать головами и разбегаться в стороны при вашем появлении.



В общем-то час съемок пройдет довольно-таки быстро и уже на пятнадцатой минуте, когда друзья все-таки начнут приходить, вы и забудете, что вас снимает один из главных каналов. Совсем осмелеете и даже начнете хвататься за сигареты и попытаетесь поесть. Правда фонарь у камеры очень яркий. Просто когда приходят друзья и новые знакомые, вы чувствуете себя как рыба в воде, как за каменной стеной, разве нет? ;)





ПС: Блин, забыла. Про то, что мир полорачивается лицом. Я опаздывала катастрофически! И что вы думаете? На бульваре в час пик НЕ БЫЛО ПРОБКИ!

13:51 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Не хочу теряться в сомнениях,
Выбирать один из ста вариантоoв.
Все они прекрасны без исключения
Лучшие друзья девушек - это брилиааантыы,
Лучшие друзья девушек - это брилиааантыы....

брилианты


11:38 

как и обещала - эпизод третий

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Длинная история:) о стеклоомывателе.

В общем-то, дело происходило на том же месте и в тот же час. То есть во вторник, в близи от центральной улицы Шанхая.
Облазив все окрестные канавы и сыграв на флейте водосточных труб, я решила, что пора бы перебазироваться на следующий маршрут и пошлепала к машине. Где я припарковалась - это тоже загадка не для слабонервных, потому что припарковалась я где-то там, а район очень большой и дико запутанный ;) Хотя, вру конечно, приукрашиваю, по сравнению с центром, ближайшие улочки - просто рай для топографических кретинов типа меня. А тут еще такое потрясение - грабли с начесом. На самом деле, я до сих пор под впечатлением и, честно говоря, пришла к выводу, что без радикально черного "Титаника" там дело не обошлось. Уж слишком неестественно смотрелся цвет волос в сочетании с белой кожей владельца.

И вот я все-таки нашла свое ТС, подтянула джинсы и плюхнулась курить в машину ;) Смотрю сквозь лобовое стекло - ничего не вижу, кроме красивых серых разводов, грязное то есть оно очень, включаю омыватели - они фырчат, но ничего не омывают. Значит, вода кончилась, что почти смертельно, потому что устройство автомобиля - это не для слабых умов.
Лично я знаю о машинах три вещи: где у них газ, где у них тормоз, где у них коробка передач. Где у машин бочок с водой для стекол я могу только догадываться.
Понятное дело, что бочка два и один в багажнике. На нем так и написано: "Супер-омыватель", а вот куда из этого бочка этот супер-омыватель вливать - убей Бог, не понимаю. Методом тыка, то есть методом дедукции, я поразмыслила, что раз из-под капота это все вытекает, значит туда и втекает. И вот тут получился небольшой тупичок-с, потому что как открывается капот знает лишь мой автомеханик.
То есть опять же, методом тыка... то есть, своим недюжим умом и сообразительностью, я поняла, что открывается он в салоне где-то слева под рулем (ну видела пару раз, как на сервисе его открывали). Пошерудив лапами под торпедой и даже чуть ниже - в районе педалей ничего похожего на капотооткрыватель я не обнаружила.
Не знаю, что вы делаете в таких случаях, а я делаю просто: высовываю ногу из авто :eyebrow: Этого достаточно, чтобы набежала толпа жаждущих продолжения банкета и стала активно помогать. Толпы, честно говоря не набежало, потому что, видимо, я была в джинсах и кроссовках, заляпаных не пойми чем, но один интересующийся появился. И вот с этого начался третий эпизод.

читать дальше


Очень рада поприветствовать новых читателей DeadAngel [not.me] charlin


08:15 

так-с

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
так-с, на всякий случай, запощу тут список избранных.. мало ли что ;)
читать дальше

08:09 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
В моей ситуации, я не могу молчать и не обвинять. Но что-то не дает, язык не поворачиавется обвинить.
Я уверена, что никогда нельзя обвинять в своих проблемах другого человека.. Потому что ты - это стержень, который держит тебя на плаву.
Но я, когда-то, здалась. И теперь, нет назад дороги. Но почему, почему мне все время хочется обвинить?
Не себя...
Ты слышишь?!!!!!!!!!!
Я знаю, что поступила неправильно! Знаю...
Но я не могу ничего исправить, как бы мне этого не хотелось...
Я попытаюсь только карабкаться вверх из этой ситуации...
Но я так боюсь.... ты никогда не поймешь, как я боюсь.
Я боюсь сделать лишний шаг, боюсь сказать лишнее слово...
Прости меня, мама, я избрала не тот путь, который ты мне дала... не тот, на который ты меня направила.
Но я всеми силами стремлюсь...
Я обещаю, я никогда не забуду тот путь, которым шла тогда... и я постараюсь вернуться обратно.
Я чувствую, что нет сил больше терпеть... я боюсь, что когда-либо я сорвусь.. и тогда точно не будет никакой дороги назад.
Никакой.


URL
15:54 

Я бы вот сегодня ничего смешного не писала. Честно.

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Я бы порассуждала немного. Понимаю, что вам мои рассуждения словно кость в горле, но если уж совсем не понравится, под замок спрячу.

Вообще, то, о чем я думаю, мне кажется смешным. Не знаю, насколько веселым это покажется вам. Возможно, что мой смех - это просто приступы истерики. Я порассуждаю чуток, а потом сяду и напишу диалог. Напишу. Не знаю откуда он у меня взялся в голове, но я его прокручиваю уже несколько дней. Немножко подточу детальки, потому что образы слегка размыты.
А вот чего я хотела с вами обсудить. Именно обсудить. Да, этот пост я пишу, чтобы поговорить, узнать ваше мнение.
Вот мы родились. Сходили в детский сад, школу, ВУЗ/ПТУ/ЗАГС, армию/роддом, мы обзавелись кучей нелепых атрибутов успешного человека.
И все-то у нас есть: машины и квартиры, дачи и отпуска в Турции. Работа и семья.
А дальше что? Вот я вас спрашиваю что дальше? Дом побольше, дети повзрослее? А в конце этого, проложенного предыдущими поколениями, пути, дача и яблоневый сад. Благолепие.
И вот в этом саду, под этими яблонями, рассыпаясь в труху, мы будем ковырять тяпкой грядки и оглядываться назад. Мы пристально рассмотрим детский сад и банан из папье-маше, который был сожран на потеху воспитателям. Мы вспомним школу, косички, мальчишек, портфели, девчонок. Потом ВУЗ, первый секс, первые деньги, первая работа, первый ребенок, первое все. А потом, словно в Дне Сурка, повтор за повтором. И всю жизнь, как больные мы стремились к материальным ценностям. Получше устроить дочку, полегче отмазать сына, побыстрее купить машину классом повыше, забывая о тех, кто рядом, забывая как это - любить. А ведь кто-то из нас так и не научится этого делать.
А вот теперь, под этой яблоней, будучи стариками, совсем стариками, мы вдруг поймем, что не нужен нам ни дом с тремя уборными и пятью спальнями, ни ролс-ройс в гараже.
Дети разбежались, забытые нами, каждый идет той же дорогой, что и мы - гонка на вооружнение. Они вооружаются новыми мобильными и ноутбуками, красят волосы в сиреневый и пропагандируют жизнь без секса, они развиваются вместе с технологиями, становясь заложниками мира, Матрицы, если хотите, в которую они попали. И это уже не остановить.
А мы сидим тут, в саду, убраном и красивом, и думаем о том, чем же все-таки была жизнь? И вспоминаем Ваську, погибшего на войне, за убеждения. Вспоминаем Аллку, подавшуюся в монахини и Петьку, ушедшего в отшельники. Вспоминаем Коську, сидящего в тюрьме пожизненно, за то, что защитил свою жену. И сравниваем. Сравниваем свою жизнь, полную клише и оценок, ярлыков и последовательных действий с их непредсказуемыми жизнями, наполнеными верой и убеждениями.
И думаем: чья же лучше? И думаем: зачем же я пришел на этот свет?


22:26 

ЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-ДИ, помогите!!!!

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Хде можно найти бесплатный сервер, или как там такое называется... Где можно хранить mp3 и прочую фигню... а?
Оч, надо.. у меня уже места на компе неть...:(


19:04 

Проба пера...

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Она вошла тихо - ни звука, ни шороха, - прислонилась к стене, постояла несколько минут молча, уткнувшись белесо-серым взглядом взглядом мне в спину.
Острая боль пронзила позвоночник, я выгнулась, потянулась, вздохнула.
- Эээх, - сказал она.
Я вздрогула и обернулась: ее тощее тело обтягивало длинное черное платье, наверное шелковое, но даже струящийся материал не скрывал выступающих костей. Кожа моей гостьи была настолько бледной, что, казалось, фосфорицирует в полумраке комнаты. Темные волосы, оттененные сталью седины были гладко зачесаны назад, открывая высокий лоб, красивое лицо, пухлые губы и такой холодный снежный взгляд.
- Ты за мной? - спросила я. Голос сорвался на хрип.
- Ну да.
- Может, кофе пойдем попьем? - мне уже не было важно за мной она или нет.
- Давай, - она бесшумно прошла в коридор, даже обильные оборки платья-годе не шуршали. Я присмотрелась, гостья моя не касалась земли. "Поэтому и шагов не слышно" - без всякого страха подумала я, а вслух произнесла удивленно:
- Ты умеешь летать?
- Я многое умею, - ответила она, но не одна мышца на лице не дрогнула.
- Ты фарфоровая?
- Нет, я - твоя. Такая, какая есть.
- А у других ты другая?
- Зачем ты задаешь так много вопросов?
- Еврейская кровь, знаете ли, - невнятно пробурчала я и щелкнула выключателем чайника.
Странно, что она пришла так рано. Я многое не сделала из того, что собиралась. И перерыв мне сейчас не нужен.
Она улыбнулась. "Читает мысли" - подумала я.
- Читаю, - сказала она вслух.
Внутри чайника бурлило и кипело, я смотрела на его блестящие бока и мне казалось, что там, внутри, не литр горячей воды, а какая-нибудь атомная электростанция.
- Ты все успеешь. Всему свое время. - Она подлетела к шкафу с чашками и вытащила две: мою любимую зеленую с иероглифом на толстеньком боку, с отколотым осколком, и белую с нарциссами.
- Кофе? - она начала хозяйничать.
- Кофе.
Мы сидели и смотрели в окно. Сквозь остатки зимней грязи чернела ночь.
- Не зги не видно, - сказала я.
- Ты присмотрись.
Я присмотрелась: за окном бушевал океан. Огромный диск луны чертил профили пальм, кажется, кто-то шептался на берегу. Наверное, те два смутных силуэта, качающихся в гамаке, подвешенном к одному из деревьев. Плечи предательски тянули к земле, я села на стул и удивленно посмотрела на нее, вокруг себя. Нет, я дома. Откуда тут океан?
- Знаешь, всякое в жизни бывает, - сказала Моя Усталость, - Ну, нам пора, пошли.
- Хм, а я и не собиралась даже, - я уже шла по коридору, поэтому пришлось повысить голос.
- Ничего, разве тебе что-то нужно на океанском побережье? - услышала я ее ответ за спиной.
- Хорошо, - крикнула я Усталости уже из комнаты, - Я только ручку с бумагой захвачу, ты же знаешь...
- Да, я знаю, что ты не можешь не писать.
Мы с Усталостью вышли во двор, прошли по пляжу, ноги приятно утопли в прохладе песка, присели в гамак, подвешенный к пальме, уставились в черные волны спокойного и величественного океана и стали болтать о жизни.
И я поняла, что те два силуэта в окне были...

Я очень рада, что ты теперь тут, рядом.
Спасибо, Fidelia Fairyteller что зашла на огонек...



17:40 

Песня про Красную шапочку

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Когда была в Питере, услышала эту песню.. и просто офигела..
Не могу не слушать песню и не ржать... :lol:
Качать всем.. особенно тем, кто не слышал
Red Cap

01:36 

Голос!!! Снейпа... (?)

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Неее, ну послушайте...
Как в етом ролике говорят...
"Оу ю тач май талала"...
я угораю...
Просто тащюсь от такого голоса... и он напоминает на голос Рикмана.. или нeт? :susp:
U touch my talala


21:26 

Интересные ссылки

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
КАк давно я не выкладывала интерсные ссылочки ;)

1.Опять, ссылка для любителей чего-то непонятного... стоит посмотреть анимацию...
Сопровождает сайт очень приятная музычка ;)
>>>>

2. Делаем снежинки ;)
>>>>

3.генератор слоганов
>>>>

4.Японский юмор..
Я угaрала :-D
>>>>

5.Звуки...
Мама, там где кот муркает.. я прсото тащюсь...
>>>>

6.Дом монстров...
опятыь, из ряда трудно понимаемого
>>>>

Ну что, пожалуй нa етом закончу?

мозгоБЛУДие...

главная