16:13 

нахуйвсепосланы
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!(c)
Слушайте. Все не по плану. Мне столь многое дано. Очень многое.
Дан опыт от прошлых воплощений, даны все инструменты для нынешнего. Дано направление пути, цель.
Но я все время сворачиваю не туда, я все время иду туда где легче.

Дай мне сил, всевышний, да так, что б хватило уже идти по выбранному пути с высоко поднятой головой, что бы не возникало сомнений и желания сойти с этой сложной дороги. Дай сил верить в мою цель, верить в то, что я смогу.

Я сейчас оглядываюсь на свою длинную жизнь, на такую долгую и насыщенную, что хватило бы на несколько реинкарнаций, смотрю туда и думаю что же пошло не так, в какой момент сломался внутренний навигатор? Я же шла, как положено маленькими и выверенными шажочками, я отлично помню.

Помню как в 6 собирала всех котят по району, тащила домой, как в восемь стырила стольник у родителей и потчивала окрестную детвору дефицитными арбузами, помню как спасала старушек, переводя через дорогу, собирала макулатуру и металлолом, как отдавала бескорыстно и не требуя взамен.
А потом настройки сети рухнули, пробрался вирус. Что за вирус? В какой момент? Почему я ослепла? Почему выбрала легкий и сомнительный путь и все пошло наперекосяк?

Ох, кому-то я сильно задолжала, похоже, раз так он меня искушает и отводит в сторону с праведного пути.
Но даже сейчас, осознавая все это, я сильно-сильно борюсь с эпикурейцем внутри меня. Он мне нашептывает: ну и что, жизнь одна, наслаждайся сейчас, какое отречение, какое служение, какая семья? Предавайся греху, или просто можешь не успеть. Застит мне дорогу.

И я снова как слепой котенок тыкаюсь в запертые двери, и внутри пробирает холодок: а вдруг вот сейчас одна из них откроется, и там будет лежать дорога, выбранная мной еще в астрале, а я, ничтожный человечишко, не знаю как правильно по ней пройти.
И очень-очень-очень боюсь.

Помните про сверхзвуковой барьер? Главное - преодолеть, не испугавшись тряски перед.


URL
   

мозгоБЛУДие...

главная